Thursday, March 21, 2013

Latihan Membaca Teks Hiragana-Katakana\\ Learn Reading HIRAGANA and KATAKANA text

Hiragana Katakana

Selamat Siang Kawan
\\Good Afternoon all
Hari ini saya akan posting teks cerita Jepang yaitu berupa Hiragana-Katakana untuk persiapan praktek semester gue sekalian membantu sobat untuk  latihan membaca.
\\ Today I want to post a Japanese stories , it is Hiragana and Katakana... It's FREE...

Ini linknya:
\\


Text 1
Text 2
Text 3
Text 4
Text 5
Text 6
Text 7
Text 8
Text 9
Text 10
Text 11
Text 12
Text 13
Text 14
Text 15
Text 16

OK? Share it...^_^
ありがとうございます

36 comments:

  1. Thanks sangat membantu
    Teksnya bagus, semua bisa dimengerti
    Tingkatkan lagi

    ReplyDelete
  2. FANTASTIC BABY!!!
    Akhirnya gue menemukan yang selama ini gue cari-cari

    "Tingkatkan BRO"

    ReplyDelete
  3. Thx udh bgi info
    Izin download gan

    Doain praktek smester aq lancar :)

    ReplyDelete
  4. Thanks postingannya

    ReplyDelete
  5. makasih banyak... teks b.jepangnya sangat berguna buat latihan membaca aku.,, lanjutin terus ya..

    ReplyDelete
  6. Thx TEKS HIRAGANA KATAKANAnya

    ReplyDelete
  7. Saya guru Bahasa Jepang SMA di Surabaya
    Saya jadiin teks ini untuk ujian praktek murid-murid saya

    Thanks artikelnya

    ReplyDelete
  8. We are a group of volunteers and opening a new scheme in our
    community. Your site provided us with valuable information to work on.
    You have done an impressive job and our entire community will be
    thankful to you.

    Review my homepage: vergleich.de/tagesgeld ()

    ReplyDelete
  9. wah, makasih ni udah di share :D
    kalo boleh masukan dikit ni, mungkin romajinya boleh tu di kasih bawahnya ato gmn, biar bisa jadi koreksi juga buat yg blajar, bener pa kagak bacanya, salah huruf pa kagak :P

    ReplyDelete
  10. kok sudah ya downloadnya,,,,
    :(

    ReplyDelete
  11. bagus banget bang... apalagi terjemahnya pake english... TOP. thx udah share.. dan izin copas boleh yah... heheheh saya cantumin sumbernya :D

    ReplyDelete
  12. doumo arigatou gozaimasu! #bow :)

    ReplyDelete
  13. どうぞありがとうございます!^^

    ReplyDelete
  14. Terimakasih atas artikelnya :)
    Saya ada lomba, dan ini sangat membantu proses belajar saya
    Sekali lagi terimakasih :) sangat sangat membantu

    ReplyDelete
  15. makasih banyak ya :)

    ReplyDelete
  16. ada yang kurang nih. ga ada huruf romajinya. saya masiih pemula, jadi bingung bacanya, walaupun tau artinya dari translate englishnya.
    tapi terimakasih, jadi tambah referensi. makin semangat belajar bahasa jepang

    ReplyDelete
  17. terimakasih kaka , bermanfaat sekali buat belajar . arigatou :3

    ReplyDelete
  18. great. helping banget ini mah ^^ thanks yah, sukses terus :D

    ReplyDelete
  19. Thanks gan....
    Yang udah ngasih masukan juga makasih :3 (Bukan admin)

    ReplyDelete
  20. Arigatou gozaimasu :)

    ReplyDelete
  21. ありがとございます, aq sedang belajar membaca hiragana. Ini sangat membantu sekali Tuk melancarkan membaca hiragana.

    ReplyDelete

DILARANG MENGGUNAKAN SARA DAN BERKOMENTARLAH DENGAN BAIK